수업 시간이 되어가는데 화상 강의실 입장이 되지 않아요!(사이트오류관련) < M4S Live FAQ < 전화영어 1위 매드포스터디 (159주간 랭키닷컴 1위)

매드포스터디 >  >
HOME > 고객센터 > 라이브 FAQ

공지 확인하기 1:1 문의 학습 지원

[사이트오류관련] 수업 시간이 되어가는데 화상 강의실 입장이 되지 않아요!
화상 강의실 입장이 되지 않을 경우는,

1. 컴퓨터를 재부팅해서 다시 입장합니다. 일시적으로 입장이 안 되는 경우에는 재부팅 후에 재입장이 이루어지는 경우가 많습니다.

2. 재입장도 문제가 생기는 경우, 강사님께서 강의실에서 5분 정도 대기하셨다가 일반전화로 전화를 드립니다. 전화가 오면 강의실 입장 문제로 인해 전화수업으로 대체하기를 원한다고 말씀해주시고 당일 수업은 전화수업으로 진행해 주시기 바랍니다.

3. 수업 후에는 강의실 프로그램을 재설치해보시거나, 재설치 후 문제가 해결되지 않으면 고객센터로 전화주셔서 원격지원을 받으시기 바랍니다.

4. 화상 강의실 입장 문제 발생 시, 전화로도 수업이 진행되지 못했거나 보강 여부를 상담받기 원하시면 해당 내용을 1:1 문의 게시판에 남겨주십시오. 상담 전화는 평일 오전 9시 ~ 오후 6시 사이에 드리고 있으니, 이점 참고하셔서 기다려주시면 빠르게 처리해드리겠습니다.