수업 전화가 오지 않았어요! (화상 수업 시 강사님이 입장(스케쥴 관련) < M4S Live FAQ < 전화영어 1위 매드포스터디 (159주간 랭키닷컴 1위)

매드포스터디 >  >
HOME > 고객센터 > 라이브 FAQ

공지 확인하기 1:1 문의 학습 지원

[스케쥴 관련] 수업 전화가 오지 않았어요! (화상 수업 시 강사님이 입장하지 않았어요)
전화가 오지 않았을 경우, [마이페이지] - [학습캘린더]에 가셔서 해당 수업 피드백에 출결 여부를 먼저 확인해 주시기 바랍니다.

1. 전화가 오지 않았는데 해당일에 수업 연결 녹취가 있고, 결석처리가 되었다면, 인터넷이나 전화 연결이 강사님 쪽이나, 회원님 쪽에서 간혹 오류가 발생할 수 있습니다. 문제가 발생했던 수업 일정을 게시판에 문의해주시면 상담원이 현지 교육 센터 측에 확인한 후 상담전화를 드리고 있습니다.

2. 출결 여부에 아무 표시가 없다면, 강사님이 수업을 조금 늦게 진행하실 수도 있고, 현지 센터(태풍, 정전 등), 강사님 문제(병결), 수업 번호 문제 등으로 인해 수업 연결이 되지 않을 경우가 있습니다. 현지에서 수업을 진행하는 부분이라 간혹 문제가 생기는 경우가 있으므로 너그러이 양해해 주시고, 해당 수업 내용을 게시판에 남겨주시면 상담원이 센터 측에 확인하여 보강 수업을 등록해 드리고 사유에 대한 상담전화를 드리겠습니다.

게시판 처리 고객센터 상담은 평일 오전 9시 ~ 오후 6시 사이에 드리고 있으니, 미리 게시판에 올려주시고 기다려 주시면, 가능한 빠르게 처리하여 연락드리겠습니다.