영작 내용 오류 좀 봐주세요~~ < 영어 질답하기 < 화상영어 전화영어 1위 매드포스터디 (159주간 랭키닷컴 1위)

매드포스터디 >  >
HOME > 커뮤니티 > 영어질답
여러분이 참여하는 공간입니다. 영어로 인해 고민하는 모두가 웃을 때까지!
질문자는 질문 게재 시, 부여할 포인트를 설정하며, 이는 답변자 중 채택된 자에게 제공됩니다.
질문자는 답변 확인 시, 베스트 답변을 선정하여 채택하여 주십시오.
질문자의 포인트 외에도 활동 정도에 따라 질문자, 답변자 모두에게 후한 포인트를 드립니다.

영작 내용 오류 좀 봐주세요~~
팩킹 검사가 검토될 것인지 혹은 입회될것인지 알려주세요
Please let me know whether packing inspection will be reviewed or witnessed.

정주희 12-05-11 00:37

한국말이 더 어려워요. ㅠㅠ
김형윤 12-05-16 19:17

제가 말을 어렵게 썼나요? ㅠ 영어 접고 한글공부해야 하나 OTL
조영신 12-06-20 08:48

"입회"의 정확한 뜻을 짚어 주시면 -_-;;
요거 물건을 판다는 뜻 아닌가요? 제조업 같은 곳에서~
문장전체로는 딱히 오류가 없는데요- 마지막에 witmessed 단어는 아닌것 같아용.
이유진 12-07-18 18:15

틀린 것이 거의 없어 보여요
근데 제 실력이 안 좋아서 지적을 해드리기가...
죄송합니다..
김윤섭 12-08-15 19:21

다맞는 문장이 아닌가요?
제 생각이 그런거 같네여.
최지원 12-09-27 17:37  

오류는 없습니다. 그 상황에서 사용되는 특정용어가 있으면 그냥 쓰심 되겠죠
강예준 12-10-18 15:34

맞아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
서지예 13-08-21 08:43

한국말부터 어려워서 잘 모르겠네요...

Total 216